2024以圣诞节为题优秀作文
叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当!12月到了,圣诞节也到了,每年这一天都是我快乐的时候,因为学校要搞活动呢!
校长说通过四关就可以去抽奖,可以找一个搭档一起疯,意思就是玩,于是,我快步走到教室,让李金芮成为我的搭档。第一关,不知不觉的开始了,任务是读绕口令,嘿,这可是我的强项啊!藤上有青瓜,池塘有青蛙,青瓜下是青蛙,青蛙上是青瓜,一起来玩耍!读完后我去看搭档怎样了,不行,她虽然紧锁眉头,但进度也太慢了,慢吞吞的,气死我了。第二关随即也开始了,不过李金芮在这关起到了作用,也就是猜字谜,老师刚说题目,她就快速答了出来真厉害啊!于是她一直保存着这个进度,一马当先超越其他小组,她真棒我爱死她了。第三关也庄严的开始了,任务是抢凳子,我们这组占优势,因为我的搭档很胖,而且,力大无穷,所以我们抢到了不计其数的凳子,别人都朝我们投来了羡慕的目光,我乐得都要蹦到天上去了,这可多亏了我的搭档。
终于来到了第四关穿过红外线,其实红外线只不过是绑在凳子上的几条绳子而已,我轻轻松松的就过了这一关,但我的搭档,情况不太乐观,真是不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友啊!
后我们过了很多关,终于可以抽奖了,我们高高兴兴地抽到了好多奖,这一天真开心,我真期盼着下一年的圣诞节能早点到来。