除夕六年级日记
除夕晚上我们一家人吃过团年饭,我就和爸爸妈妈到楼下去放花炮了。爸爸买了摔炮、冲天炮、地雷炮还有蜘蛛炮,我玩摔炮一会儿甩高一会儿甩远,每个都很响。
越放越高兴,这时爸爸喊:“爽爽,快看”。啊!冲天炮火花四射,在夜空绽放出一朵朵形态各异的花朵,有红色、有黄色还有紫色漂亮极了。地雷炮的炸声震耳欲聋,炸的耳朵嗡嗡作响,我和妈妈躲的远远的,可爸爸一点也不害怕,他可太厉害了!我们正玩的兴高采烈的时候,奶奶在楼上喊:“春晚开始了,快回来看哟”。我们把剩下的花炮迅速的放完愉快的回家,一家人围坐在电视旁看精彩的春晚了。