军训第二天日记900字
今天是军训的第二天了,吃饭前半个小时我们小学和曙光小学进行了拔河比赛。
先是男生比赛,尽管我们力气很大可还是输给了曙光小学。随后我们又进行了女生拔河比赛,我也参加了比赛,我们站到绳子旁边,拿起绳子,然后按老师说的身子往后顷的方法做好,随着一声哨响,比赛开始了,我使出吃奶的劲,使劲拉绳子,我感到我正慢慢地往后走,终于,我们学校胜利了,真是辛苦没有白费,吃奶的劲没有白花呀!第二轮又开始了,我们两所学校交换位置,我们依然与上一局一样,身体往后倾斜,听到哨响,我们又开始拉,经过我们大家的努力,第二轮我们又赢了,我们跳了起来,欢呼起来……