军训第二天日记900字
睡完懒觉,我们一起到楼下集合,说了些话后,我们就各班训练去了。教官复习了昨天学的内容后,就教我们齐步走。齐步走真难呀!每个人的步子都要一致,脚尖要对齐,“一二一”地大步往前走。有好几次我要不是走快了就是走慢了,吓得出了一身冷汗。由于我们不整齐,教官还叫我们做俯卧撑,真累!不过毕竟也是我们的错,再累都不能抱怨啊!
下午,我们开始学军体拳。我们学了前八步,首先要稍息,然后是军体拳准备,接着喊声格斗准备就开始了。我们训练了一个下午,十分累。不过我觉得很有趣,要不是裤子给扯破了,我还真想自己试试呢。
军训的第二天我感觉已经慢慢有点习惯了。虽说军训很辛苦,钽我心想:这五天过了,以后就不怕困难了。所以,我一定会坚持下去。