打开童年的匣子,里面有许多五彩缤纷的记忆。有一件事虽然过了很久,可我回忆起来的时候,仿佛就在昨天。
那是我五、六岁的时候,妈妈给我买了儿童牙膏,看着红红的牙膏我顿时就“吧唧吧唧”吃了起来,当妈妈发现时,我正吃得起劲,嘴角还留有泡沫。妈妈吓坏了,生气地告诉我不能吃牙膏,我想:“牙膏挺好吃的呀,香香的,甜甜的,为什么不能吃呢?”后来奶奶知道了还告诉了爸爸和姐姐们,他们开怀大笑,我却疑惑不解。
现在我终于明白了,原来不是所有的东西都可以吃的。童年的傻事真是可气又好笑!