我是闫麒先,我长的高高壮壮的,太喜欢户外的游戏和活动,原本白白的皮肤一个夏天也晒得黑黑的。爸爸、妈妈说这是健康的颜色。
平时我是一个懂事听话的孩子,偶尔也会因为淘气惹家长和老师不高兴,我会改正我的缺点,我也一直在努力。希望同学们和老师多多鼓励我。平时我喜欢游泳,尤其喜欢在海边游泳,那种蓝天、白云、大海、阳光的感觉特别美好。妈妈也喜欢带我做些户外运动,呼吸新鲜空气,和大自然亲密接触。
我还喜欢我的学校和同学们,每天和大家在一起特别开心。我很珍惜现在的学习生活。