今天我们结束了小长假,就在这一天我们五年级进入武警南山训练基地开始了为期四天的军训。大家都很期待,一路上有说有笑。“站如松、坐如钟”……训练中总是枯燥的反复重复几个动作和姿势,训练强度比我想像的要大得多,一天训练下来还真心有点累。好不容易结束了一天的训练,大家都迫不及待地要洗洗睡了,全然没了早上去的那股兴奋劲儿。
军训对我们是一种挑战,我们每天练得汗流浃背却咬牙坚持。因为我们都知道:通过训练可以培养我们坚强的意志,锻炼生活自理能力,是件一举两得的事情。“加油!”大家心中喊着同样的口号,迎接崭新的明天!