3月28日星期一 天气情况:晴 心情:悲
“哇呀!”我打了个大哈欠,然后精神抖擞起来,拿起像要去环球80天一样肥大的旅行包,你们知道为什么吗?因为我今天要去西丽麻堪去军训了!
到了教室,我们会见了我们的教官:刘乐教官,从今以后到4月1号,我们就要一起生活了,我好激动耶!但是乘大巴去基地之前还要先初次体验一下军训时的训练,我也很情愿,先看看军训苦不苦,然后做好承受多苦的心理准备吧。
“向前对正!放!”“站军姿!”“齐步走!一二一!立定!”……刘教官喊着口令,刚开始我还能挺住,可越往后就越不行,更何况现在骄阳似火,正是酷暑之时,能不苦?并且越往后要求越高,更惨!这只是军训中最简单、小的训练!那我到基地怎么活呀?我的心情好悲剧!
终于上车了!我本想休息一会儿,松松筋骨,可天有不测风云,在车上,那该死的于笑冉竟晕车不告教官,结果颠簸之时,呕吐物如“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”!无不让人称她为“呕”像,这也就算了,可悲恨的是竟然呕到了我可爱的旅行包上,悲恨交加,无不流泪!唉~~!