军训第四天的日记800字
今天是军训的第四天了,多快啊!3天的时间就这样匆匆的过去了,真有些舍不得。不过时间是不可能回来的。
军训要结束了,就要进行汇操了,所以今天我们进行了汇操预演。预演时,因为有同学的努力,教官的汗水,所以我们班得到了预演的第一名。啊!happy!当然了能取得这样的好成绩还得归功于我们的超棒的教官───聂攀。这六天来,他为我们付出了多少的辛勤啊!可是,我们都管不住自己的一言一行,害得聂教官那原本洪亮的嗓音变得有些嘶哑了。可是,他还用那有点嘶哑的声音来教我们唱歌,用那有点嘶哑的声音警告我们,用那有点嘶哑的声音……
一天就这样匆匆流逝了,一觉醒来即将来到军训的最后一天了。舍不得时而严肃时而有趣的聂教官,舍不得同学的分别,舍不得……
不好了,生活老师来了,停笔!去睡觉了。拜拜!