军训第四天的日记800字
20--年4月4日 阴
今天一大早,我拉着包,唱着歌儿来到学校。大家知道我为什么这么高兴吗?呵呵,我去军训了。下面我来讲讲我的所见所闻吧!
我们班同学有些等不及了,原来他们盼望能快一点见到教官。一会儿一个胖胖的中等个子的人进入教室,对我们说:“同学们我是你们这次军训的教官,大家可以叫我丰教官,请大家把电器、零食放到教室,出门儿。”
在去军训基地的路上,说说笑笑,可高兴了,看来我们班都已经等不及了。
大概过了一个小时三十分钟,大家来到了终点——军训基地。丰教官把房间告诉我们。接着让我们去整理内务,他说:“你们如果叠不好,今天别睡觉。”我心想:“教官真狠啊,叠齐就可以了,干吗那么较真呢?”
第四天军训,丰教官把大家领到操场上说:“大家太差了,现在我们;一点点的算,给我做150个蹲下起立。”我心想:“丰教官是天下第一严厉教官,我们可是第一次参加军训呀。”
通过这次军训,我突然想明白了,教官对我们严厉,是想让我们养成好习惯,磨练好性格。我们总算是理解教官的心意了。