前天,老师给我们发了一张通知单,是军训的,发了之后,我就开始认真的读起来。
读完通知单以后,我就感觉有爽又害怕。因为我们从来没去过军训,而且还能跟同学一起住,这可不是在家里就能做到的呀。可是我又有一点害怕,因为我怕教官太凶,把我们给整惨了。而且,我有一些朋友去过军训,我问他们,他们的回答真是千奇百怪,有的说还可以,有的说军训一点也不好玩,有的说非常好玩……
这一点我还不在意,因为各人有各人的感受嘛!不用那么较真,这下子我们不是也要去尝试一下了吗?耳听为虚眼见为实嘛!
后面我又仔细的看了几遍通知单,最后发现,在那里居然还能学习军体拳,看电影,烧烤和联欢,这都是在家里求之不得的呀!就是期盼放电影不要放我们看过的。所以,我现在很期盼军训的来临,虽然,在那里会吃一点苦,但是,不经历风雨,又怎能见到彩虹呢?在那里还能学习怎样吃苦耐劳,因为吃苦耐劳在以后的工作和学习上是很重要的。还可以出去见多一点世面,为将来打好基础。真是希望军训快一点来到。