2月21日星期四天气晴
啊!弟弟的病终于好了,我也放松了起来,前几天我总是非常紧张,生怕弟弟又会回到39度。由于弟弟的病好了我和爸爸妈妈决定今天我们去海岸城吃“大饱口福”
到了海岸城的地下室。里面的车还是像过年一样多,但是,这次我们很快的找到了位置停车。我们到的时候还很早,我们预定了位置后就去给弟弟买玩具。过了好久时间终于到了吃饭的时间了。
到了“大饱口福”,首先,我们挑了一个四个人坐的桌子,然后我们开始大吃特吃。过了好久,我终于吃饱了并开始打嗝。过了一会儿我不打嗝了,又开始拿水果吃,拿完水果,我又吃了一个自己亲手做的棉花糖。
已经是八点钟了。最后,我们心满意足的回家了。