小学生日记350字日记
过完春节,我们全家到郑州给爷爷看病,医生说爷爷的病需要做手术才行,要住院很多天,我们全家就在郑州陪爷爷治病。今天下午,爸爸说有时间可以带我去郑州图书大厦看书,我就高兴的和爸爸妈妈坐车到了郑州图书大厦。这个图书大厦真的好大啊!里面有各种各样的书,我们按照指示坐电梯找到了小学生学习用书区,看到了好多好多小学生用书,我按照指示找到了小学二年级用书区,爸爸让我挑选需要的书,这么多的书,真不知道该挑那一本了,最后我挑了一本《轻松解奥数》和《小学生日记周记起步》,每本定价都是15元,一共需要30元。后来,妈妈又选了一本《莫言自选集》,定价68元,今天我们买书共花了98元。
买完书后,爸爸妈妈又带我吃了好吃的才回去。带着新买的书,妈妈告诉我要认真阅读,好好学习。