关于母爱的日记300字
母亲的爱是永远不会枯竭的。这说明母爱是非常伟大的,是永远伴随在我们身边的。
失去了慈母便像花插在瓶子里,虽然还有色有香,却失去了根。我觉得这句话说明慈母对一个人是非常重要的,就想根对花一样重要。母爱是一种巨大的火焰。世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。在一个晚上,一个妈妈带着她的孩子来我店铺里,我看到他的儿子满身都是血,孩子的妈妈急得都要哭了。叫我妈妈和伯公赶紧帮忙孩子止血,孩子好像不向让妈妈伤心,止住了哭声。说:妈妈,不哭我一点都不疼。
啊!母爱好伟大!啊!母爱无私!母爱如海!