关于母爱的日记300字
我喝着咖啡不由的陷入沉思——我觉得母爱不就像这杯咖啡。
第一口,没有什么味道;第二口觉得有点苦;直到最后才能品出它的甜。因为它的糖份沉淀在杯底,只有细细品味,才能体会它的甜——正如母爱一般,母爱表现在母亲的一言一行中:一句苦口婆心的唠叨;一句批评的话……我们一开始会觉得有点烦,但到后来,经过细细的一想,这还不都是为我们着想吗?母爱这杯咖啡我足足品了十三年才品了出来!
让我们每人都拿出自己的爱去关心和爱护身边的人和物。那这个世界就会充满爱,我们的世界就更加美好。