关于母爱的日记300字
我们每个人,都是在母亲的怀怉中成长,在母亲慈祥的目光中成长,在母亲的教诲中长大。当你熬 夜备考时母爱是
暖暖的热茶,当你取得成绩时母爱是激动的泪花,当你躺在病床时母爱是布满血丝的双眼。
记得有一天晚上,我在做作业,突然被一道很难的数学题给困住了,于是我就云问妈妈。妈妈绞尽脑汁想啊想,起了很长时间,才想出来,然后就告诉了 我,我不懂就再给我讲了一遍,直到我听懂了为止。此时妈妈就是我困难中的一根拐杖。
世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。母爱像一盏灯,点亮我们幼小的心灵,是我们的指路人,母爱像一把钥匙,天启我们智慧的大门,是我人的守护者。在生命的过程中,母亲的位置是最重要的,而母爱的光辉是永恒的。