日子在不知不觉中从身边流逝,转眼间,快乐的寒假生活过去了,明天就要开学了!
今天是返校的日子,一大早来到学校,一个假期没见面的同学们仿佛有许多说不完的话!昨天晚上还在和妈妈讨论班里会不会转来新同学,正巧,班里转来一个新同学,大家都鼓掌热烈欢迎他的到来。老师讲了许多重要的事情,还总结了我们假期的作业情况,以后几个月里,学校有许多活动,老师还鼓励我们积极参加!
俗话说的好:好的开始是成功的一半,一年之际在于春!所以在这个新的学期,也是小学生活的最后半年里,我要严格要求自己,好好规划一下自己的学习,为小学的学习生活画一个圆满的句号。