今天是“六一”儿童节,我过得非常开心。这是我在学校过的第一个儿童节,昨晚我就兴奋得睡不着,爸爸说我比平时起得都早。
早上,学校为我们一年级的小朋友举行了入队仪式,我们班的同学全都成为了少先队员,大家都很开心。
下午,学校开展了丰富多彩的游园活动,同学们积极参加,校园里到处充满了欢声笑语。
我参加了两个游戏。第一个游戏是“套圈”,每个参加的同学有四次套圈的机会,我前面两个圈都没有套中瓶子。第三个圈,我掌握好力度,轻轻一丢,一下子套中了瓶子,我心里可高兴了,我赢得了两张奖券。
我参加的第二个游戏是“弹球”,就是把乒乓球弹进纸箱里。投乒乓球不能太用力,用力太大,乒乓球会跳得很高,不会落进纸箱里。用力太小,乒乓球弹不起来,也不会落进纸箱里。我试了两次,到第三次时,我终于把乒乓球投到了纸箱里,我又赢得了一张奖券。
最后,我用三张奖券排了很长时间的队,兑换了一瓶牛奶,我没舍得喝。我想,要是天天都能像今天这样过就好了。