今天,爸爸看我闷闷不乐,决定带我去女儿城玩,我开心极了!
我们坐了两个多小时的车就到了女儿城。一下车就觉得天旋地转,站都站不稳了,直想吐。爸爸提议我们去烧烤店买烧烤吃,这一路上我的肚子早就咕咕地叫了,我一边吃一边向游乐园走去。游乐园真热闹,有的在玩蹦蹦床,有的在玩旋转木马,有的在玩海盗船,还有的在玩摩天轮,好多好玩的,怎么看也看不够。
我迫不及待地来到蹦蹦床前,系好安全带之后,我开始蹦了,我一蹦,那股弹力一下弹得我都飞起来了,好刺激。爸爸还给我拍了一个抖音呢!我正跳得起劲儿时“扑通”我摔倒了,四脚朝天,哎,羞得我满脸通红。
爸爸说:“摩天轮特别好玩。”我一听连忙放弃了蹦蹦床向摩天轮跑去。我们进了一间蓝色的车厢,就像坐上了飞机似的,开关一开,摩天轮飞速旋转起来,真是太好玩了!我向窗户外面看去,哇!好高啊!地上的人都变成小黑点,过了一会儿,摩天路慢慢下降,人和物体都变大了,我们要下车了,我依依不舍地离开了。
我还去完了许多项目,比如海盗船,可刺激了!
今天,我真开心啊!