星期六,我和我的好朋友大大、小小一起去钓鱼。一路上,我们很开心,一起唱歌,一起背诗。但是在我们快到达目的地的时候,堵车了。我们在高速上被堵了两小时。
到达目的地,我们先准备鱼线鱼食,然后吃中午饭。吃完饭正式开始钓鱼。那里的鱼实在是太难钓了,就只有爸爸钓了一条小鱼。
我们开着车又到旁边的桃源去钓鱼。那里有一座木头桥,这座木头桥可危险了,走起来就直晃。爸爸妈妈说这里太危险了,让我们去旁边玩。我和我的好朋友看见这里有好几头驴,还有一只藏獒,可凶了。我们又去其他地方玩了。妈妈发现一种像浦公英的植物,打开来以后一根根像羽毛一样会飞起来。我们正玩得高兴,就听见爸爸和大大、小小的爸爸在叫,原来他们钓了一条大鱼。
天色渐渐晚了,我们离开这里回家了。今天一天,我和我的朋友玩得真开心啊。