放寒假了,终于放假了。咦,妈妈呢?哦,她上班去喽,“咦,干什么呢?”我在暗想,看见电脑,我嘿嘿的笑了几声,我开开了电脑,一上电脑玩什么?对了,先上QQ吧,一上就见到n多人上线,这才......,嗯,怎么10点了,唉,我起得这么晚,10点了,再一看电脑屏幕,同学们的头像在狂闪,哦,原来找我聊天,同学们只有一个问题——“你考得怎么样?”我依次回答以后,就去玩游戏了。
到了中午,我妈中午不会回来了,要吃饭了,我胡乱吃了一点,“笃笃”有人敲门,我去开门,哦,是田霄汉,田霄汉找我去打球,我正愁没人陪我玩,伸个懒腰去了。
打了一个下午,真累人,四脚朝天往床上一伸,一瓶饮料往嘴里一倒,那叫个爽!我还是老样上电脑,玩游戏,停,上QQ先。哇!同学还在!我开始聊了,和同学谈天说地,一会同学们都下了,我就玩《冒险岛》,我是67级飞侠,哈哈,厉害吧!
放寒假了,好好休息过几天,去学校拿成绩报告单。