今天早上,因为妈妈要洗澡,所以我被吵醒了。妈妈想让我多睡一会儿,到六点半再叫我。我不同意,所以妈妈让爸爸陪我,可我的眼睛还是睁着的,没睡着。
后来爸爸上班了,妈妈拿来了我的衣服。我告诉她今天大队部的老师让我们外面穿秋季校服,里面穿夏季校服。可是妈妈不听,说穿秋季校服太热了,就坚持给我穿了一条裙子。
因为妈妈在单位里有事,所以七点就把我带到门口的花园里去玩了。不久,接送我和冯皓宸的爷爷来了。他叫我去按冯皓宸的门铃。等冯皓宸出来,看到我穿的衣服不对,就惊奇地问:“你怎么不穿校服!”我支支吾吾地回答道:“我对妈妈说过了今天要穿秋季和夏季校服,可是她说太热了,就给我穿了裙子。”话刚说完,爷爷就让我们上车,把我们到了学校。在路上我忐忑不安,不知道老师会不批评我。