今天的教官可以说彻底的从当初的严肃释放出来了,虽然大家都看得出来,他真的是很腼腆,很害羞,但是总算,我们做出成绩的时候,他露出了笑容,我想这就是一切都向好的方向在发展吧,我们喜欢他的笑容,喜欢他对我们的表扬,因为真的会觉得大家的努力都值得,很欣慰,所以大家拿出了更多的干劲来训练,这样的感觉真好,虽然我们也明白,他不会一下变得很外向的和我们聊天,和我们一起欢笑,但是我觉得每当看到他对我们满意的笑容,这就很足够了吧!我很喜欢他的笑容,真的希望最后我们连可以表现的很好,大家一起加油吧!
虽然大家会说才过去4天,因为我们总是睡不醒,抱怨是难免的,但是从今天开始,我已经觉得,教官,军训,似乎都已经在渐渐的远离我们了,心中为了大家做的越来越好而感到开心,但是却也让我觉得不舍,我想是对教官的不舍,同时也是对于这种大家一起同心协力的为了一个目标做事的不舍,不舍得人,也不舍得这份心情,但是我也明白好聚好散,加油吧!