今天是军训的最后一天了,大家都希望可以很快回到家。
早上我们把所有学过的内容都复习了一遍,虽然很累,但是这也是最后一天了,前面所有流过的汗水都不能白白浪费了,我们一定好好练习,把最好的一面展现给所有人看,不把最好的一面展现给大家看就对不起前面自己流过的汗和吃过的苦,不然这些都白白浪费了早上我们主要还是练习从起步走换正步走,最重要的是脚步要齐,还有排面也要整齐。于是我们就反复练习,就算在骄阳似火下练习我们也要坚持不懈。正步走我们大多数都已经达到教官的要求了,教官就让我们休息一会,保存一点体力,留到下午的时候好好展现出来。我心想:这么多天都过来了,也不在乎这一个下午,我一定要好好表现。虽然我们以前有想打教官的念头,但是4个班的教官,我们班的已经算是最好的了。我们要用最好的实力来报答我们的教官和老师。到了下午,我们在热也要做到最好,表演一会就结束了,一定要坚持住,不一会表演就结束了,教官点评了一下我们今天的表现,教官说:今天大家都表现得不错,表演的都很棒。可以回家了,但是又有一点舍不得,我们舍不得老师,舍不得教官,舍不得自己最好的同学!我想对老师和教官说:你们幸苦了,尤其是老师,我们走到哪里,你就走到哪里,我们站军姿你也陪我们一起站。
老师,教官你们幸苦了!