教官让我们休息,我们就赶紧跑到我们自己滴教官那里,他正在拉歌,就是那个12345的哈~大家看过我以前日记的就知道。教官看到我们,就叫我们集合,来到高中生这里。我们对喊拉歌,本来我们先唱得都是军歌,后来高中的不知道哪个连要唱《两只老虎》,我们就开始拉儿歌了,说实话,那群高中生也真能,又是《新年好》又是《世上只有妈妈好》的,也不觉得幼稚,那么大了。
不过我们也差不多,我们好像唱了《一闪一闪亮晶晶》、《两只老虎》和《卖报歌》。话说,教官也够卖力的,我听到他的嗓子都破音了,他的心大大地黑,不停地叫高中地唱歌,我给大家举例子。“高中的大哥哥大姐姐们唱得好不好?(我们:好!)再来一个要不要?(我们:要!)”“来一个!(我们:高中的!)高中的!(我们:来一个!)”大家注意哈~括号里滴都是教官让我们说得,虽然我们也是想这么说哈~嘿嘿~其实我们滴心也是黑黑滴~
呀哈~今天真是开心开心开心死哇。