300字母亲节日记
5月x日星期天天气
母亲节快到了,我想送妈妈一件我精心准备的礼物,但是,我却不知道该送什么礼物给妈妈好。于是,下午我到学校去问同学们该送什么礼物给妈妈,__说:“我要送妈妈一束鲜花。”__说:“我要送妈妈一顶太阳帽子,可以防晒。__说:我要送妈妈一双凉鞋。__说:“我也要送妈妈一双凉鞋。”
放学后,我回到家里,正在思考送什么礼物给妈妈呢?突然,妈妈叫到:__,吃饭了。”“好,我来了。”吃完饭后,我又在思考,明天就是母亲节了,送什么礼物给妈妈好呢?
早上,我看到了我种的鲜花长大了!突然,我想到了送什么礼物给妈妈了,是送一束五颜六色的花朵!于是,我摘了黄、红、白、紫、蓝色的花朵。
母亲节那天,我摘了一束鲜花送给了妈妈,并对妈妈说:妈妈,母亲节快乐!我永远爱您!当我遇到困难的时候,是您让我去想办法克服。当我的成绩考得不好时,是您安慰着我,叫我努力就行了……
妈妈,您是我的偶像!女儿永远爱您!