今天,我们学校召开了一年级读书节,我们在二年级四楼开的,我很高兴。
我们读书节的口号是:牵手阅读,快乐成长。主持人一。四班的罗老师,然后是一;五班的周老师讲话,接下来是一。一班的老师,带着我们全体同学一起背弟子规,背到一半就停了。
接下来是一。二班的王老师来你问我答,一个班派两名同学上台回答,只要回答对,就给一个红花,我们班有两朵红花,我很高兴。
下面是一个班,一名同学推荐书本,另一个同学表演才艺。我们班是孟栖羽推荐书本,推荐的书是《神奇校车》,张诗雨表演才艺,她表演的是舞蹈摩登女孩。
最后回班的时候,老师给我们发了一本书是《列那狐的故事》。今天下午真开心。