我的哥哥现在已经快初中了,所以我和我的哥哥见面的次数很少,因为哥哥要忙功课,所以我的妈妈不让哥哥来我家里玩。可是这个暑假就不一样了,因为我的哥哥没有作业,为什么没有作业呢?因为我哥哥考上了初中,这个暑假他最轻松了。
于是妈妈让我哥哥过来玩几天。一见到哥哥,我就扑了上去。我刚想和哥哥说话的时候,我的妈妈说:“先去写作业!”于是我去写作业去了。为了和哥哥玩,我写的很快,不一会我就写完了。于是我开始和哥哥玩,我们先玩玩具,然后看书最后我们觉得不过瘾,就让妈妈给我们铺了地铺,我们在地铺上用玩具摆基地,晚上还在地铺上睡觉,好开心啊!
第二天我的姐姐来了,我和哥哥连忙把姐姐带到我们的房间。我们开始先玩大混战,然后哥哥拖住姐姐,等我拿到以后姐姐就完蛋了,姐姐很快就不占上风了,她输的很不是滋味。我们一直到太阳下山了才休息。
这个周末我和哥哥玩得真开心!