今天又是一个无聊的周末,妈妈又要出门了,我是个被软禁的动物。
午饭后,我妈妈反复告诉我,诺诺应该在家写作文,我妈妈应该晚上检查。
哦,我的耳朵都快起茧了。我总是被要求写一篇作文。
多无聊啊!家里除了电脑没什么可玩的。附近没有孩子。二年级以下也有。唉,只能玩网游,看电影。
我拿出作文本,开始写。上面写着一个小时过去了。作文终于写完了,我开始打开电脑,上网玩游戏。我正在玩的时候,叮咚,叮咚门铃响了。我能从猫眼里看出我父亲回来了。我打开门,看见父亲手里还拿着一袋东西。我打开了。哇,是汉堡包和可乐!我带汉堡和可乐,边吃边玩游戏!
我知道我还没有长大,需要在父母的保护下成长,但我希望我能自立。