《孤注一掷》已开启预售,并官宣于8月5日、8月6日14:00-21:00在全国进行超前点映活动,届时观众能提前在电影院感受境外网络诈骗的骇人真相,避免落入诈骗集团的层层陷阱。
电影《孤注一掷》由坏猴子(上海)文化传播有限公司、上海淘票票影视文化有限公司、中国电影股份有限公司、北京上狮文化传播有限公司、裕野(上海)文化传媒有限公司出品,宁浩监制,申奥导演,张艺兴、金晨、咏梅、王传君领衔主演,王大陆、周也特别出演,孙阳、邓萃雯主演,8月11日全国上映。
《孤注一掷》:张艺兴挑战新角色,形象出人意料
电影《孤注一掷》的花絮近日流出,引起了广泛的关注和讨论。不少网友们惊讶地发现,张艺兴在电影中的形象竟然出人意料,让人差点认不出他来。
据悉,电影《孤注一掷》是根据上万起真实诈骗案例改编的。片中,张艺兴挑战了一个全新的角色,不再是以往的可爱小鲜肉,而是饰演一个有血有肉的复仇者。在电影中,他扎眉毛、剪短头发、化妆成沙滩寻仇的样子,让人感到震撼,同时更加深入人心。
这次的形象转变,让张艺兴彻底颠覆了以往的形象,也让观众对他的演技和表现力更加佩服。许多人表示,看到张艺兴在电影中的形象,不禁为他感到心疼,同时也感到骄傲。
总的来说,电影《孤注一掷》的出色表现和张艺兴的精湛演技,无疑是值得一看的好电影。无论是对张艺兴的粉丝还是喜欢犯罪题材的观众,都绝对不容错过。
电影《孤注一掷》主要讲的是什么
电影《孤注一掷》讲的是境外诈骗全产业链不为人知的骇人内幕。
电影《孤注一掷》故事主要围绕着一群生活在水深火热中的人们,他们为了生存,被海外的高薪招聘吸引,梦想有一天能一夜暴富,或者想着改变现有生活,却意外落入境外诈骗工厂的陷阱,而不得不以诈骗为生。
电影《孤注一掷》以真实且深入的社会现实为背景,其创作风格也颇为独特。首先,它采用了真实的社会事件为题材,使得电影具有很高的现实主义色彩。同时,电影中的诈骗场景设计巧妙,紧张刺激的气氛让观众如坐针毡,使人们在享受电影带来的娱乐性的同时,也对社会问题有了更深的认识。
电影《孤注一掷》15万月薪的工作你敢来吗?
在电影《孤注一掷》中,金晨饰演为钱所困的模特安娜,被朋友以月薪10至15万诱骗,非法越境来到境外诈骗工厂担任荷官,在陆经理(王传君 饰)手把手指导下,为大学生阿天(王大陆 饰)布下诈骗赌局。安娜以美女客服形象示人,向受骗者透露“内幕消息”,诱骗他们转账下注,钱一到账立刻拉黑消失。除了线上诈骗,诈骗工厂的工作环境也充满暴力,抽嘴巴、挑指甲、塞麻袋,想要逃出诈骗工厂要付出怎样的代价?安娜既是海外高薪工作的受骗者,也是线上赌博的施害者,这一角色取材于大量真实案例,安娜的遭遇可以说是许多网络诈骗案件当事人真实遭遇的缩影。
对于安娜这个角色,金晨表示这是自己第一次出演荷官,对此她既新鲜又挑战。为了进入剧情和角色,金晨曾专门去了解网络诈骗案例,学习荷官发牌手法。此前曝光的物料中,金晨与安娜角色的适配度也得到网友好评,有网友调侃:“金晨的形象太美艳了,她演荷官难怪有人被骗。”
宁浩监制犯罪题材新片《捕鱼行动》改名《孤注一掷》
由宁浩监制、申奥执导,张艺兴、金晨主演电影《捕鱼行动》改名《孤注一掷》。影片聚焦境外网络诈骗全产业链内幕,讲述张艺兴饰演的程序员及金晨饰演的模特,因看似条件优渥的工作机会决定出境淘金,却意外卷入网络骗局的故事。