感恩母亲节作文精选
对啦!明天是母亲节呀!我心里想:今天我做个礼物,明天给妈妈一个惊喜。
我走进我的房间,从我的柜子里拿出一盒小珠子和一些彩纸,再准备好剪刀、胶棒、铅笔,我要用这些东西做一条漂亮的项链。第一次,我兴奋地拿起我觉得颜色鲜艳、样子漂亮的珠子,把项链“打扮”得漂漂亮亮的,我真没办法想像妈妈收到礼物时的心情,但就在我要粘住项链时,它一下子洒在了地上,珠子滚得到处都是,我失望极了,辛辛苦苦穿起来的珠子一下子都洒了,但只能一个个去捡,重新穿上。第二次,项链照样洒了,我就要放弃的时候,又转念一想:如果不做完这条项链的话,明天的母亲节还怎么过呢?这个想法让我又有有了信心,这时,妈妈在门边说:“你在干什么呢?”我被吓了一跳,但为了不让妈妈知道,我回答道:“我在玩我的小玩具呢!”妈妈听了就走开了。
第三次,一个漂亮的小项链终于完成了,我对这条项链看了又看,确保它完全做好之后才放心。真希望明天快点到来,给妈妈带来一个惊喜。