六年级母亲节作文(精选
母亲在我的心里面一直都是非常的伟大,我们母亲是一个平凡的人,但是在我心里,平凡的母亲却是非常的伟大,总是把好的东西给我,让我能够有好的生活学习环境,照顾我的饮食起居,在我有需要的时候,母亲总是能够第一时间给予帮助,让我心理感受到无比的温暖,今年母亲节也让我非常的难忘。
说到母亲节,相信大家都是不会陌生,我们的民族本就是有着优良的文化,“百善孝为先”,孝顺父母是我们每个人都应该要有的品德,这次母亲节的时候我就想着能够准备一个小惊喜,因为往年的母亲节我都是给妈妈送上一句祝福,送上一束鲜花,虽然妈妈每次都会很开心,很欣慰,但是我觉得还是没有什么新意,所以这次我就和爸爸,一起策划一次惊喜,以前和爸爸说好,爸爸也是非常的配合我,我提前了好几天,准备这次的惊喜,我和爸爸去到了商场买下了妈妈之前一直想买却没有买的衣服。
然后我也和爸爸,定制了一个母亲节的蛋糕,看上去非常的漂亮,我还精心的去花店和挑选了一些花,准备好了这一切之后我就感觉非常非常的开心,等到母亲节那一天的时候,我放学就早早的回到了家中,等着妈妈下班回来,这次的事情,我确实还是感觉非常的有意义,不久后妈妈就回到了家,一开始的时候没感觉有什么异样,然后我和爸爸就一起出现,给妈妈说了一句母亲节快乐,带着妈妈的去到了客厅,看到了准备的礼物,妈妈当时就感觉非常非常的开心,对于这次母亲节,妈妈能够这么开心,我觉得很有成就感,以后也一定会听妈妈的话,多为妈妈做一些力所能力的事情,用行动去证明自己,这次母亲节太难忘了。