以母亲节为话题的作文
母亲节是什么?母亲节是为了祝贺所有努力养育我们的母亲。母亲节是每年5月的第二个星期天,今天的母亲节是5月13日。
5月11日下午,语文考完试,赶去巫山买节日礼物。到了店里,看到华南理工大学附属小学大概有五个学生,都是六年级的学生。乍一看很明显,他们一定是在给母亲送礼物。
店里摆满了20多岁的人该有的东西。看起来太热闹了。我绕着那家小商店走了一圈,但什么也没找到。但是我必须在假期送花!于是我买了两朵花,但是只有两朵花太单调,所以我决定再去逛街。店里的地板被我踩坏了,却找不到好东西。我觉得店主差点怀疑我是小偷。
突然看到了什么。它就像一枚火箭。这是一个银色的东西。中间是透明的,还有一个小银块。它几乎像一个水晶球。摇摇他,就会发出七彩的光。我想我要这个!这个两朵花的“水晶球”,55元和55元,对于小学生来说有点贵。我摸了摸口袋,里面有100元。算了吧。我给了她100元。她把它包在一个漂亮的盒子和袋子里,但我特别告诉你不要在里面放花。我有自己的妙用!
5月12日,妈妈奇怪地看着我,问我:“你在干什么?”我故意装作不理他,然后脸上露出了得意的表情。晚上我特意让我妈睡床上,因为她每次上班困了就睡沙发,我真的很担心她睡通宵会感冒。再说了,让她睡床上就是给她一个惊喜~
母亲节早上,我来看看沙发,看看我做了什么。果然,妈妈不在沙发上,却在床上睡得很香。趁妈妈睡得正香,我拿出礼物和鲜花,踮起脚尖,悄悄走进妈妈的房间,把礼物摆放整齐。我还做了一张贺卡,紫色的,有爱的。上面写着:母亲节快乐!后来写的:出自:谢安娜。做完这些事情后,我悄悄地离开了房间。
妈妈醒了,看到礼物,很开心!吻我,仿佛在想:好极了!终于没有白生生的了!懂得感恩!
看到妈妈这样,我心里暖暖的。