以母亲节为话题的作文
母亲节是专门为了感恩妈妈而设立的节日。所以今天,我们给妈妈提前过母亲节。
妈妈回来了,我们各自拿出自己为妈妈准备的礼物。我送给妈妈的是一朵彩色的玫瑰花,这是我用彩纸和胶布亲手做的。怎么做的呢?我先把彩纸剪成一小块一小块的,像一片片玫瑰花瓣,然后再粘起来,这样就做好了,真是栩栩如生。
妹妹送给妈妈的是一张贺卡,封面是一朵漂亮的荷花,里面写的是妹妹想对妈妈说的话。弟弟送给妈妈的是一幅用彩纸贴上去的画。当妈妈接到节日礼物时,妈妈激动得眼里闪着泪花,看上去快要哭了似的。
妈妈还买了一个大蛋糕,我们还为妈妈唱了节日歌,妈妈激动地说:“谢谢你们,我的好孩子。”我们买的蛋糕是水果拼盘的。有黄桃、草莓、火龙果,非常漂亮!
我们一边唱着节日歌,一边切着蛋糕。妈妈为我们每人切了一块蛋糕,我们有说有笑,非常开心!妈妈说:“谢谢你们,这是我过得最有意义的母亲节!”我们为妈妈过了一次母亲节,妈妈感受到了快乐和欣慰。平常妈妈对我们付出的太多太多,而我们回报的却很少很少,这就是母爱的伟大!
妈妈,我想对您说:妈妈,我爱您,祝您节日快乐,身体健康!