关于教师节的优秀作文精选
李老师为我们班付出了太多太多,我想在教师节来临之际,为李老师做一张贺卡表示对她的感谢。
中午吃过饭后,我找出一张绿色的卡纸,然后选出几张我最喜欢的画片,准备好剪刀;胶水;就动手制作了起来。
我先把一张画片上的福娃贝贝剪了下来,把它贴在卡纸的中间,然后再从另一张画片上剪下一个冲浪板,把它贴在福娃贝贝脚下,最后在福娃贝贝的上方写上老师节日快乐!虽然做得很简单,但这是我对老师的一片心意。
我也将在以后的学习中更加努力,在班级中希望能为老师分担一点事情。