学生节日为话题的作文600字精选
九月的金秋如诗歌;九月的金秋如壁画;九月的桃李满天下。在这个美好的季节里,我们又迎来了最神圣,最值得尊敬的教师节!
教师的职业平凡而又伟大,平凡的是:她的工作默默无闻。伟大的是:她培养出千千万万个才子和祖国的栋梁。教师是人类灵魂的工程师,为了教育下一代呕心沥血点燃自己启发我们,正因为有了教师,人类的文明与智慧才得以延续与发展。
当我从一个不太懂事的孩子入学起,到现在三年级,我成为一名优秀学生和学年状元、班长以及中队长。是您三年来用心血和汗水培养的结果,是您将渊博的知识和做人的道理毫无保留地传授给我。您就像七彩的阳光,甘甜的雨露普照和滋润着我茁壮成长。
最让我感动的是,快到期末考试的时候,您牺牲自己中午宝贵的休息时间,为全班辅导功课。特别是对那些学习较差的同学更是加倍关爱和指导,使他们的学习成绩大有进步。老师,就让我代表全体同学用最真诚的话向您说一句:谢谢您,您辛苦了。
今天是您的节日,我要用心灵里最美丽的花朵为您编织一个漂亮的花环给您戴上,我要把最动听的歌献给您。我要以您为荣,好好学习,努力拼搏。记住您的教诲,传承您的精神。我要用优异的成绩来回报您的似海之恩。最后让我为您送上最诚挚的祝福,黄老师,节日快乐!同时,祝所有的老师教师节快乐!