辛亥革命观后感1000精选
苍茫,黑暗,落后的是什么?是中国的昨日。双眼,被前方的昏暗所阻挡;胸膛,被敌人的枪口止步。中国的革命处于一种被动的状态。革命是场死死对抗的战争,不是你死,就是我死。公平的战斗……
热血,就是洒在爱国的战场上。《辛亥革命》的故事情节令我为之动容。一帮炎黄子孙在辛亥革命中为党、为民拼搏,在战场上谱写青春之歌——秋瑾、林觉民……一位位勇士在失败面前,不低头、不屈服,尽管国家并不是那样强大。但起码,他们这颗心,是献给党的……
祖国,是一份心,更是一份情怀!不是因为其他的任何原因,而是因为爱国!国家就是一份情怀,一份永不熄灭的情怀!革命英雄们做到了,你们做到了!你们无怨无悔的谱写着自我的青春岁月,你们在革命的战场之上不会畏惧,奋勇地与敌人作斗争……
你们是无悔的!你们的生命是最有价值的!向你们,致以最最崇高的敬意!