我们青年人要勇于追梦,梦想要付出实践才会变得可能,空谈梦想而不去行动最终什么也不会得到。更何况国家和党目前为青年人追梦提供了非常良好的环境,助力我们实现梦想。_特别强调:共青团必须站在理想信念的制高点上,引领青年树立理想。对于每一个人来说,信念都是很重要的,树立一个正确的理想信念,会使我们不再迷茫、充满动力。共青团是为青年工作的,所以共青团必须担起引领青年树立正确理想信念的重担。
青春的底色是奋斗和担当。青年人擦亮责任的底色,一定能收获丰腴的人生。青春,是人生中最美的一部分,是世界上任何一种语言中最动人的词汇之一。青年,是国家的未来和民族的希望,是社会上最富有朝气、最富有创造性、最富有生命力的群体。党的_以来,以_为核心的党中央站在党和国家事业发展薪火相传、后继有人的战略高度,关心青年的成长进步,为新时代党的青年工作指明前进方向。
00后已不再是曾经长辈眼中的稚嫩少年,青年一代逐步成长为可以勇担重任的蓬勃力量。青年人正应“心系天下,脚踏厚土”,让本领在实践中获得磨砺,让理想在初心中生根发芽。