在朝阳的照耀下,我们欢喜迎接一年一度的运动大会的到来。今天来了好多来宾和家长,校园里人山人海,好热闹啊!
运动会一开始,是运动员进场,副班长用宏亮的声音喊“向右看”,全班有礼貌的向主席台上的来宾、师长问好。来宾致词时,由于来宾太多了,大家在大太阳底下站到脚都发麻了,有的还差点热昏头呢!
首先揭开序幕的表演是四到六年级的健康操,大家看起来都是精神抖擞、活力十足,精湛的演出,赢得满堂喝采。
接下来的第一个比赛项目是一百米个人赛,我一站在跑道上,立刻感受到一股杀气腾腾的紧张气氛,枪声一响,我很努力的向前冲,结果我跑最后一名,不过没关系,只要有“永不放弃”的精神,总有一天,我一定可以跑前三名的。
第二个项目是最好玩的趣味竞赛“人肉陀螺”,三人一组,挤在一个呼啦圈内,转呀!转呀!转到眼冒金星,还在转。虽然大家转的头昏眼花,转到分不清东西南北,但大家都说“真的很有趣”。
到了午餐时刻,全班狼吞虎咽的吃着米粉,还有家长提供的香味扑鼻的卤味,大家如此拼命的吃,都是在为下午的拔河比赛做准备。下午的拔和比赛真是精采,运动会前,我们班参加拔河预赛,在我们的打拼之下,陆续战胜了其他班级,班上的男女生终于得已进入总决赛。今天班上的女生真是英勇无比,奋力迎战强劲的对手,比了五场,终于获得胜利。而男生,因为对方强壮如牛,所以比了两场,都撑不到几秒,就被拉过去了,所以只得了第二名。
天色渐渐的暗了下来,虽然身体早已疲惫,但心情仍是十分高亢,回想今天的点点滴滴,还真是意犹未尽啊!希望明年的运动会能更精采。