金秋送爽,秋意撩人,在这充满团结、奋进、友谊氛围的美好时刻,我们共同迎来了我校又一届运动会。迈着坚定的步伐,怀着高昂的斗志,有着风一样的速度,看,那就是我们的运动健将们。他们飞驰着跑过赛场,在每一条成功之路上留下了他们的脚步,洒下了他们的汗水,种下他们的希望,在终点,迎接他们的是胜利的芬芳。
磨炼的是非凡的毅力,较量的是超常的体力,拼搏的是出类拔萃的耐力。听!呼啸的风在为你喝彩,看!猎猎的彩旗在为你加油,加油吧!为了到达终点时那一刻的辉煌!胜也好,败也罢,唯有参与,方能领略到运动的真谛。
你是跑道上划过的流星,燃烧自己,洒下光辉。也许你并没有看到成功向你挥手,但你已奋斗拼搏过,相信自己,力量就在心中。风雨中洒脱你的激情,阳光下释放你的希冀,把握现在,冲向明天,眼前的路,连接过去和未来。逝去的已经逝去,要明白,今天才真正属于你自己,用你的真实,你的所有,挥洒出心中的希望,远方红色的终点线,那是汗水与泪水织就的彩锦,平时的努力与奋战,会在冲刺的最后一瞬间迸发出耀眼的光芒。远方在召唤,于是你用尽全身力气,冲向那胜利的终点线。
在竞技场上,你付出汗水,辛勤耕耘,释放力量,收获成果。你以努力拼搏激励自己,感动他人,赢来阵阵喝彩。在竞技场上,你证明自己,创造成绩,让生活更丰富,使生命更精彩。接受挑战吧,你会更坚强;直面困难吧,你将更自信。愿我们在竞技中成熟,用真正的实力创造美好的未来!
瞧,那一面面迎风飘舞的彩旗;看,那一张张绽放的笑脸;听,那一阵阵惊天动地的欢呼。运动场上的你们,是青春的骄傲;运动场上的你们,是胜利的标志!