我们盼望几个星期的运动会终于到来了!在运动会开幕时,我们怀着激动的心情,期盼着校长说运动会开幕。就在前天晚上,我在脑海中浮现运动会那激动人心的场面不下几十次了
今天我们兴奋不已,目不转睛的盯着赛场上的运动员。虽然我们心中有一种想上前加油的冲动。可依然记得焦主任说的话,要注意赛唱秩序。我印象深刻的是最后的4x100接力比赛我们全班都在高呼,我们班的几位的选手,那时的场面非常壮观!我们六年级三个班都在为自己班加油,起初那几位选手有些疲累了,但是一听到自己班的加油声,力气又回到他们身上了。在最后的时间内我们都屏住呼吸,眼睛紧紧盯着终点,近了,又近了!终于我们班都欢呼了许久_我们班的女生在4x100女子赛中获得了胜利。在那一刻我们都自信满满运动会在那时结束了。
我们吃完饭,就回家了,到家里我不仅吧在此运动会一五一十的告诉妈妈,还在这一天中回味着那一刻。