童年的回忆高中作文800字
在我记忆的宝匣中,装着许多五彩缤纷的图画,一张张图画记录了我童年中的点点滴滴。有成功时灿烂的笑脸,有失败时伤心的泪水。在众多的图画中,那张印有一排排泥脚印的图画显得那般特别,令人难忘。
茂密的草丛中,蝴蝶与蜜蜂蜜蜂相互嬉戏,为炎热的夏天增添了一份生机。草丛旁,小溪愉快地歌唱,带来了一丝凉爽。在烈日炎炎的夏天,这儿无疑成为了孩子们玩耍的天堂。当睦,年仅七岁的我在哥哥的带领下,与伙伴们来到了溪边玩耍。正是这次玩耍,为我的童年记忆添上了美丽的一笔。那是一个炎热的下午,我和哥哥一起与伙伴们相约来到小溪旁,碧绿的草地立刻吸引了贪玩的我们,我们在草地上相互嬉戏,追逐技术打闹,不一会就玩得满头大汗。