2024最火感恩节500字作文(精选
感恩节这一天,美国举国上下热闹非常,人们会按照传统习俗到教堂做祈祷,不论城乡市镇到处都举行化装__、戏剧表演和体育比赛等,学校和商店也都按规定放假休息。孩子们还模仿当年印第安人的模样穿上离奇古怪的服装,画上脸谱或戴上面具到街上唱歌、吹喇叭。旅居在外的人也会回家与家人团聚。
部分好客的美国人还会邀请好友、单身汉或远离家乡的共同庆祝。从18世纪起,美国就开始有在这天给贫穷人家送食物的风俗。当时有一群年轻的妇女认为感恩节这天非常适合做善事。所以她们在感恩节把一篮食物送到穷人的家里。后来有许多人学着她们的样子做起来。
感恩节的晚宴是美国人一年中很重视的一餐。这一餐的食物非常之丰富。在餐桌上,火鸡和南瓜饼都是必备的。
美国感恩节的食品富有传统特色。火鸡是感恩节的传统主菜,通常是把火鸡肚子里塞上各种调料和拌好的食品,然后整只烤出,鸡皮烤成深棕色,由男主人用刀切成薄片分给大家。然后由各人自己浇上卤汁,洒上盐,味道十分鲜美。此外,感恩节的传统食品还有甜山芋、玉蜀黍、南瓜饼、红莓苔子果酱、自己烘烤的面包及各种蔬菜和水果等。
饭后,经常还做些传统游戏。比如:跳舞、各种比赛等许多娱乐活动,一直流传至今。有种游戏叫蔓越桔竞赛,是把一个装有蔓越桔的大碗放在地上,4—10名竞赛者围坐在周围,每人发给针线一份。比赛一开始,他们先穿针线,然后把蔓越桔一个个串起来,3分钟一到;谁串得长,谁就得奖。至于穿得慢的人,大家还开玩笑地发给他一个差奖。