仔细回忆,身边的感动还真不少呢!我的同学,就是我要感谢的……
摔了,那白白嫩嫩的小手将你扶起,掉下冰凉的眼泪时,那温暖的话语,暖暖的遍布你的全身,当你不会的题,他们用和气的声音来引导你走向正确的答案……太多的太多,都令我感动!
记得有一次,我走在楼道里跟一群同学聊着天,一不小心走了神儿,“扑通”一声就摔在了楼梯上,我的脚扭了一下,使我疼痛万分,他们见了,连忙把我扶起,嘴里不停着急地问:“你没事吧?”
“摔痛没?”
“快看看,看看有没有摔破?”有的甚至还问:“要不要紧呀?来,我背你!”虽然我摔得钻骨子地痛,但是我为了不让同学们担心,忍着剧痛,勉强一笑,对皱着眉头的他们笑嘻嘻地说:“没事的!呵呵,没事的!”“哎呀,看看你呀!小心点啊,吓死我们了!”大声地“教训”着我,但是,我一点也不生气,而是感到欣慰,因为我知道,他们心中有我,在乎我!
我的脑海中还清清楚楚的记得一件事,那次我被老师批评了,很惭愧,心中有无数个委屈,不争气的眼泪在我的眼眶里转着“圈圈儿”,我忍不住了,两行冰凉的眼泪“哗啦啦”的落了下来,我无所作为,只是在那静静的发呆,“怎么了啊?老师批评一下你又不要紧啊,这会帮助你改正的啊!我永远支持你!”一句句温暖的话语,点亮了我的心房,我情不自禁地用手抹去眼泪,笑了,他们为了逗我更加开心,想方设法要我笑得更灿烂,一脸笑容,对我说:“哈哈哈哈,你是小狗哦!一哭一笑,小心晚上尿床!”听他们的一说,我就笑得更灿烂了,一切得不愉快都往在了九霄云外了!
男生们鬼点子多,女生们助人为乐,看,身边的感动无处不在,用心体验生活,相信你的明天会更精彩!