优秀风景作文600字
“校园”是一个多么富有书香气息的词语,可就在这书香的包围下,它里面的景色一点也不比山水景色差。
清晨,漫步校园。一股股清新的气息围绕着校园,让人身心轻悦。太阳从东边缓缓升起,一缕缕早阳的光打破了清晨的校园。阳光笼罩了整个校园,校园里的事物都像镀上了一层金沙,这时校园渐渐热闹起来了!
早晨悄悄降临,走在宽敞的走廊上,聆听着教室里传出的朗朗书声,这声音是多么青春,空气里回荡着一股股年轻的气息。这声音忆起无数人童年时那美好的场景,这些记忆随着书声与淡淡油墨味化作人们心中那最美的校园风景,最美的童年回忆。
很快正午走进了校园,原本平静的篮球场出现了运动员们的身影,他们在球场上挥洒着汗水、释放着激情,球场上还不时传来阵阵呼声,真叫人热血沸腾、激情澎湃。喧闹的球场后是一条绿意盎然的林荫道,此刻环境变得宁静安详,还有鹅卵石铺成的小路,更增添了一份惬意。小路两旁是两排郁郁葱葱的树木,阳光从叶子的隙缝中穿过,一道道光柱给人一种梦幻的感觉。树下的草丛中开满了不知名的野花十分可爱,微风吹过树影婆娑、枝叶摇曳,小花摇摆这美丽的花冠,一切都是那么生机勃勃。
随着时间的流逝傍晚渐渐来临,仙女们将天空染成了红橙色。霞光抱着整个校园,教学楼在霞光下拉长了影子,白色的墙壁也变成了红橙色。植物们在霞光的沐浴下好似有了感情,树木变成了一朵朵幸福的红云,草地变成了一张看起来十分暖和的大地毯,花朵们在这温暖的霞光中幸福的羞红了脸。此刻的世界都沉浸在了霞光中,这霞光温暖了整世界。
饱览这不同时光的校园风景,是多么惬意、有韵味的一件事呀!我爱校园里的风景,因为它给我带来了无限的快乐!我真想用画笔画下这一道道美丽的校园风景,将它永远的珍藏下去。