关于夏天的美景的作文
夏天的美景真的是美不胜收。比如夏天的旅游景点,夏天的大草原,还有夏天的天空,田野,庄稼,果园,小河,甚至在夏天中坚守岗位的人们,都是夏天的象征。为什么呢?
因为夏天的大草原是一片绿油油的大草地,小草们也就像一竹茁壮成长的小孩子一样,在阳光和春风的沐浴下快乐的玩耍,成长。夏天的天空可是格外的蓝,与春天,秋天还有冬天的天空都不一样。春天天空中的云像是一朵朵绵花糖,就想上去咬上一大口;秋天的天空中的云,非常的稀少;冬天的云就更夸张了,就连一朵云都没有。但是夏天的云真的是变化万千的,有时云是一堆一堆的,像一座座山,有时云是分开的,就像一只只小动物,还有时是万里无云,只有湛蓝湛蓝的天空。所以夏天的云是千变万化的。
而我最喜欢却是夏天的小河和夏天的旅游景点。为什么呢?
是因为夏天的小河清澈见底,就连小河下的小沙粒,都能看的一清二楚,而且夏天的小河中的小鱼特别的有意思。那鱼儿有时在小河中游来游去,就像在看谁游的最快,有时鱼儿都围成一堆,好像在唠嗑,又好像在一起丢手绢,还有时鱼儿浮出水面,好像在向我们问好一样,特别有意思。并且夏天的小河的水荡漾着轻拂着河畔边的小草。
还有夏天的游戏景点中是山清水秀的,美丽极了。那我就说一直我去过的旅游景点之一吧,栾川重渡沟吧!
夏天的重渡沟是一个旅游圣的,因为它山清水秀,有山有水有树木,而此时我也想起了那两句古诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。还有就是重渡沟的花草树木茂盛极了,从进山口进去,一路都是绿树成荫,到了树木多的地方,就像森林一样。再加上山中天气变化无常,远远看去,这些树木都被笼罩在雾中一样。走在山间的路上,突然有可能就会下一场大雨,而且雨也下不的不会很长时间,一会就停了。雨停之后,山间的树木树枝都挂着一串串水珠,晶莹剔透漂亮极了。这些只是重渡沟风光的一小部分,想了解更多,恐怕你自己亲自来玩一下,你才会知道了。
所以我喜欢夏天中的每一处自然景观,都一片生机勃勃的景象。我爱夏天!