青山绿水作文400字左右(精选
绿水青山能比得上金山银山,而金山银山却永远不及绿水青山。
我印象中的冬天,雾霾弥漫,天总是灰蒙蒙的,好不容易下一场雪,落在地上不久后,积雪的表面便会落上一层黑色的灰尘,冬天的医院总是很拥挤。这都是前几年国家在发展中疏忽了环境保护,企业未来里也让大量排放废气污水,污染了空气水资源,这样做的代价就是让人们失去了健康,更失去了绿水青山。
____的春风吹遍了祖国各地,国家领导人高瞻远瞩的战略眼光意识到环境破坏是危及人民。后代的大事在___的带领下,全国上下,打响了一场环保战役。___年的冬天再也没有看见雾霾,我们都呼吸上了新鲜空气,喝上了干净的水,百姓的心情也舒畅了许多,得病住院的人也少了许多。
企业的环保投入换来的是绿水青山,人们生活在舒适健康的环境里,有了好的身体,每个人都是一座金山银山,有了好的环境,才能更好地为国家创造财富,保护环境从娃娃抓起,让我们从小明白,绿水青山就是金山银山。