2024儿童节400字作文()精选
6月1日是儿童节,这是我们孩子的节日。
那天,我们想在操场上玩得开心。然而,天空并不美丽,开始下大雨。我们不得不赶紧跑到教室。
我来到教室,老师布置学生,让一年级的学生和一年级的学生一起玩游戏。我刚好是导师,就和其他几个导师去了一年级教室。当我们来到一年级教室时,那里的老师让我们负责活动。经过一番小小的讨论,我们想出了一些适合一年级孩子玩的游戏。游戏包括插鼻子和唱儿歌……但好玩的是抢座位。我们让一年级的学生拿出八个学生,然后搬出七把椅子让他们八个人坐。每个人都坐在椅子上。拿不到椅子的学生被淘汰。比赛开始了,我们一个当导游的同学拿起一把尺子敲桌子。开始吧。我用尺子敲桌子。我不停的敲门,快,慢,大声,低……一年级学生不停的抢座位。突然,我重重地敲着桌子,突然停了下来。这时,六个人各占一个座位,两个人坐在同一个座位上。它一下子难倒了我们所有人。因为本来规定没有座位的人就被淘汰了,现在都是坐在座位上。我们去问坐在旁边的同学,知道一个人坐第一个,另一个学生坐的慢。我们淘汰了坐得慢的同学。抢座位的游戏还在继续。现在,我们搬下了一把椅子。七个人坐六把椅子,一个个被淘汰,后剩下的一个就是冠军。我们拿出准备好的奖品给他。所有其他学生都羡慕地看着他获奖。
我们还组织一年级学生玩了一些其他的游戏,让他们笑个不停。