军训对每个人来说都是一次宝贵的经历,这经历早已烙进了我的记忆力,擦不掉,抹不去。当我遇到困难时这将会带给我克服困难的勇气,带给我一种动力,让我在苦难中心不会摇曳。军训带给我的足以让我享用一生,使我明白了纪律性,明白了集体荣誉感,我想军训就是为了让我们明白这些。让我们在军训中得到成长,得到锻炼。
军训使我们学了坚持就是胜利。更让我们从教官的身上看到了军人的顽强,和坚韧不拔的毅力。军训教会了我们很多很多,我们学会的这些就像成长路上的秘密花朵,美丽而久远,令我们受益匪浅又难以忘怀。我们以后一定会向教官们学习,一定会好好学习,一定会努力做到。