温暖的瞬间初中优秀作文精选
温暖缓缓地流淌在大地的每一个角落,一切温暖的事情都能留在脑海里,并且记忆犹新。寒冷时总将温暖取出,温暖一切。
我喜欢呆在飘满咖啡香味的咖啡屋内,闻味并不重要,重要的是感受温暖。我闭上眼睛,感受温暖。一个稚嫩的声音打破了美好:“小姐姐,店里没有空桌了,不知可不可以和你坐在一起?”女孩有些害羞,可我没注意,答应了。她立刻给我一个大大的、甜甜地微笑。着温暖的微笑,把我们围在一起。再次感受身边的那些温暖——
冰冷的路上,漆黑的天空,苍白的月亮,枯藤上站着猫头鹰。而自己孤单的走在路上,难道不需要友谊带来的温暖吗?有了朋友,不再孤单和寒冷。
友谊,真暖!
在浩瀚的海洋里,无情的海浪拍打着船帮告诉你放弃,你会吗?虽然风浪刮的自己寒冷无比,并且再次让你放弃,你同意吗?眼看你就要到达彼岸,你会回去吗?不会的,虽然身体冰冷冷的,担心是温暖的。
坚持,真暖!
当自己失败时、挫折时、不知怎样时,朋友一句安慰你的话,犹如自己的心被这句话拨开乌云,阳光直射心田。此时此刻,你不感觉温暖?
安慰,真暖!
自己学业有成,自己骄傲时,不会平视别人,抬高自己时,父母的几句批评,是让你丢掉骄傲。当时,自己会不甘心,但过后才明白父母做的对自己有益。心中难道不涌起温暖?
批评,真暖!
人生短暂,时间一去不复返,但我们用心灵去体会身边的温暖,温暖便俯拾即是。一种不经意的眼神、动作,可能就会温暖别人。
感受温暖,不为别的,只为活在幸福中;
感受温暖,不为别的,只为活在快乐中;
感受温暖,不为别的,只为活在和睦中;
感受温暖,不为别的,只为活在温暖中!